jeudi 14 janvier 2010

Petite recette pour accompagner l'apéro!

Bonne année à tous ! Qu'elle vous apporte tout ce dont vous avez envie, beaucoup de bonheur, d'amour et de santé...et qu'elle soit remplie de nouvelles découvertes culinaires :-)
Aujourd'hui recette facile et rapide pour l'apéro, que j'ai faite pour le réveillon du nouvel an.

Wraps de saumon fumé et roquette.
pour 4 personnes

4 galettes de blé
du Boursin ou autre fromage frais
4-6 tranches de saumon fumé
de la roquette
un citron
des cures dents ou autres piques à apéro

Réchauffez les galettes de blé après les avoir humidifié, comme indiqué sur le paquet.
Etalez le fromage frais sur toute la galette, déposez une tranche de saumon, arrosez de jus de citron et terminez en parsemant le tout d'une poignée de roquette. Roulez la galette comme une crêpe et découpez la en 2 parts égales puis chaque moitié en 2 pour obtenir au total 8 morceaux. Piquez 2 morceaux sur chaque pique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire